固原信息网
健康
当前位置:首页 > 健康

美國商務簽證個人和公司分別需要提供什么材

发布时间:2019-10-12 17:08:52 编辑:笔名

  重要提示:2016年11月前,取得美国签证的客户,在2016年11月后出行,都需要进行签证更新服务,请提前联系我们客服人员进行更新EVUS信息,否则会被禁止入境特此通知

  关于赴美签证的简单说明:具体材料请往下看 由于美国签证类别很多,非常细化我们这里提供的仅仅是我们大部分人常用的签证申请类别同时,美国对于不同类型的签证,均有不同的具体要求在这里,我们也仅仅只能提供一个大致的说明供您参考 对于每个申请人而言,个人情况不同,也需要有区别地针对个人特殊情况准备一些需要的文件,尽可能保证获取签证 批准或否决您的签证申请,取决于美国领馆的签证官员我们只能根据我们对于美国签证的专业理解和实际申请经验,协助您准备充分而翔实的签证资料,给与您充分的签证指导和面谈技巧,让您对获取美国签证充满信心,提高获得签证申请的几率

  我社常办理的签证类型有旅游签证(B2),我们常说的探亲访友签证也属于旅游签证商务签证(B1),适用于商业活动,贸易洽谈,市场考察,合同签署等留学生签证(F1),适用于前往美国读书的学生申请交流访问学者签证(J1),往往适用于大学、科研机构等单位派往美国进行学术交流,实验项目等其他咨询比较多的还有未婚夫(妻)签证,即K类签证旅行社一般不接受这类签证,因这类签证耗时较长,且需美国移民局批准,比较复杂职业培训,即(M)类签证等

  美国签证办理流程: 1)备好有效护照、填写好DS160表格(一经提交,不得修改,故确保信息准确) 2)登陆美国签证预约系统,注册后根据自身情况选择签证类型,填写个人信息 )缴纳费用 4)交费后,继续上预约面谈时间; 5)准备签证资料,按时参加面谈; 6)到您预约时选择的中信银行去领取您的护照您也可以跟踪您的护照状态 7)购买机票,确定行程,行李准备 8)让您的心轻松下来,放心旅游

  关于客户签证特定要求: 随团旅游签证(B2): 如果您出境记录或者一家人想单独前往美国自由行,又不太放心直接申请,我们可以为您办理随团旅游签证(B2),具有出境旅游资质的旅行社会提供旅行社照会、行程单等,以证明旅游目的的真实性 是否随团办理旅游签证,视个人情况不同而论,不能简单说可以或不可以也不是说随团办理就一定能获取签证或者说签证几率就比单独申请高些美国没有团队旅游签证这一说法,与欧洲,澳洲,日本等国的ADS签证有非常大的本质区别 商务签证(B1):需提供邀请函,商务日程等 学生签证(F1):需提供I20表,SEVIS费用收据等 交流访问学者签证(J1):需提供DS2019表,SEVIS费用收据等文件 以探亲访友为目的(B2):亲属邀请函;亲属在美身份证明;社安卡复印件等根据亲属在美的不同身份,则需要提供的资料略有不同具体请来电咨询,这里不一一累述

  我能为您做的: 1)预约面试时间; 2)代填DS160表格; )专业的资料准备和超实用的建议; 4)专业美国讲解师,专业的面签培训和面签指导,更准确的掌握签证官的问题该如何回答; 5)签证通过后,代领护照和签证;

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  预约美国签证所需资料:(不管您是签署美国哪种类型的签证,必须要预约面试的时间,预约面试需要提供以下资料) 1、护照首页复印件; 2、身份证扫描件; 、签证费; 4、报名表:填写 ; 5、美签申请照片51毫米*51毫米正方形白底彩照,无边框2张及申请表电子版用于填申请表; ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  面试所需资料:以下材料均为原件,需用透明文件夹装好,以便安检,详尽的材料将有利于您顺利取得签证 美国签证必带资料: 1、护照原件; 2、照片51毫米*51毫米正方形白底彩照1张;

  美国签证辅助资料-B1/B2签证:(建议客户根据要求尽可能提供以下资料,认真总是会得到好的回报) 1、如有旧护照,请一起带上; 2、在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家张; 、家庭合影照片,不一定全家人在同一张上; 4、身份证原件; 5、全家户口本原件 ; 6、中文在职证明,单位营业执照副本或组织机构代码证正本or副本; 7、工作证,名片; 8、房产证、行驶证等原件; 9、如结婚,请带上结婚证原件; 10、半年银行流水明细原件; 11、退休者需要提供退休证原件; 12、学生请提供学生证原件;

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  美国留学签证:F1签证 一、必备文件 1、有效护照原件; 2、旧护照原件,如有; 、照片2张,5.1X5.1厘米,白底彩色,近期拍摄 具体请参阅美国签证照片要求 4、I-20表格原件(美方提供) 5、学校录取信原件(美方提供) 6、SVIES Fee ;200美金费用交纳收据复印件(我社可代缴) 备注:SEVIS(Student and Exchange Visitor Information System)中文全称为:学生和交流访问学者信息系统

  二、辅助文件 1、身份证原件 2、全家户口本原件 、医学出生证明原件 4、父母结婚证原件 5、父母名下资产性文件:房产证原件;行驶证原件;购买股票、基金、债券等投资性产品原件 6、父母各自单位的工作证明和收入证明原件 7、父母各自单位的营业执照副本复印件加盖公章如父母为单位法人,请提供营业执照副本原件 8、父母各自名下银行卡水单原件、存折原件、定期存单原件 9、如父母为私营企业主,即企业法人,拥有自己的公司,可提供:单位简介(如营业范围,员工人数等);企业验资报告复印件加盖单位公章;企业近期税单复印件加盖单位公章;企业近期对账单复印件加盖单位公章 10、银行存款证明原件 11、学生即申请人在读证明原件,说明何时开始在该校读书,预计何时毕业,取得何种文凭,在校表现等内容 12、学生即申请人在校成绩单原件,由目前就读学校出具,加盖学校公章 1 、学生证(卡)原件

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  美国签证续签:(B1/B2签证续签,无需面试) 1、护照原件; 2、身份证复印件; 、照片5.1CM*5.1CM白底彩照一张及电子版照片; 4、商务的话提供邀请函的复印件; 5、探亲的话提供邀请函的复印件;

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 美国交流学者签证:(J1签证) 1、护照原件; 2、身份证、户口本原件; 、照片5.1CM*5.1CM白底彩照一张及电子版照片; 4、录取通知书(美国学校或项目的录取通知或文件) 5、DS-2019表(美国项目主办方提供的DS-2019表) 6、SEVIS费收据:SEVIS(I-901)缴费收据可证明申请人已缴纳SEVIS费,SEVIS(学生和交流访问学者信息系统)将追踪申请人从收到初始文件DS-2019表开始,直至完成/退出交流项目大多数持有DS-2019表的交流访问学者需缴纳180美元的SEVIS费到大使馆 或总领事馆进行面谈时,请携带SEVIS缴费收据(I-901表)请访问进行SEVIS费用缴纳的相关操作 注意:参加美国政府资助(代码以G-1、G-2、G- 、G-7开头)的申请人无需缴纳SEVIIS费; 7、赴美研究/学习计划:硕士及以上学历的申请人,建议提供英文的赴美研究/学习计划,其中包括学习的具体课程、美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址(可按下载的参考格式制作) 8、英文简历:硕士及以上学历的申请人,以及有过敏感行业/专业学习或工作经历的申请人,建议提供完整并详细的英文简历,详细介绍以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单(可按下载的参考格式制作) 9、导师的个人简介、简历或打印页:仅所在美国教育机构已为其指定导师的研究生必须要求提供 10、同行人签证复印件:如同行人已申请到美国签证,请提供同行人的护照和签证复印件(如有,请尽量带上,对申请人帮助极大)

  11、在职证明及营业执照复印件加盖鲜章; 12、房产证原件、汽车行驶证原件、近期6个月的银行对账单;资产提供的越充足越能提高签证的成功率 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 进入领事馆时,面谈的程序,游客应注意:

  1、按照预约时间,提前1小时到达领事馆,核实签证资料并准备好身份证、护照原件、预约号码

  2、排队等候,听从使馆工作人员安排,服从武警指挥

  、进入领事馆内,接受安检;随后进入签证等候区,注意显示屏叫号

  4、领事馆官员将审查申请人的材料

  5、用无墨扫描器提取申请人的指纹(只有符合外交或公务签证类别的申请人、未满14周岁或已满80周岁的申请人以及某些急需赴美接受紧急医药治疗的申请人可以免留指纹)

  6、询问一些问题,您需根据签证资料如实回答

  7、仪表端庄,整洁,使用普通话

  8、面谈完毕,退出领馆,记得取自己寄存的物品

  关于签证材料

  这是很多人关注的东西,究竟需要准备哪些材料才是合格的,符合领事馆要求的就材料而言,如实准备即可美国签证不是材料签证,而是实行的签证面谈制度故在同领事馆签证官面谈时,签证官不是以审核您的资料来决定您是否符合签证要求,是否应当给予签证而是通过面谈所询问的信息和您所提供的DS160表格里的信息来快速判断您是否具有移民倾向,您的申请目的是否真实,您是否符合签证要求,是否应当授予您签证常见的情况是,很多人准备了一大堆材料,签证官看也不看就拒签或表示签证通过;面签时间非常短暂,就三五个问题,故面签表现就显得非常非常重要我社受理的签证客户,在面签前均会给予专业的认真的面签培训大多数情况下,我们面签培训的问题就是签证官所询问的问题

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 美国领事馆辖区 北京大使馆:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,内蒙古自治区,江西省,宁夏回族自治区,山东省,山西省,陕西省,青海省和新疆维吾尔自治区 成都领事馆:四川,重庆,云南,贵州,西藏 广州领事馆:福建省,广东省,广西壮族自治区和海南省 上海领事馆:上海市,安徽省,江苏省和浙江省 沈阳领事馆:黑龙江省, 省和辽宁省 香港领事馆:香港和澳门地区 中国公民应该到管辖其居住地的美国大使馆或领事馆递交申请,不论其居住地是否与户口一致;只有到适当的使领馆申请,得到签证的机率才会最大在暂住地不间断居住半年以上人员,可在暂住地领馆申请,但需提供相关证明

  咨询:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

儿童补钙的几个关键阶段
严重的缓慢性心律失常
拉拉裤吸收效果好的哪个牌子好
严重尿失禁怎么办